14 agosto 2013 às 09:07

Equipe da Agtur reforça o convite para o Festival Gastronômico de Taquaruçu no Aeroporto até quinta, 15

Na esteira de desembarque, fica circulando uma mala plotada com o marketing do Festival (foto)

Equipe da Agência Municipal de Turismo (Agtur) reforça o convite para o 7º Festival Gastronômico de Taquaruçu aos passageiros do Aeroporto até quinta-feira, 15. Os turistas são recepcionados por servidores caracterizados com um avental que contém informações do evento. Além disso, são distribuídos banners; na esteira do desembarque fica circulando uma mala plotada com o marketing do Festival; e, na praça de alimentação, tem happy hour com os cantores regionais Dorivã Borges e Quésia Carvalho que se apresentam de 16 às 18 horas.


“Convidar os passageiros do Aeroporto para o Festival Gastronômico de Taquaruçu é muito importante porque todas as pessoas que chegam a nossa cidade percebem o que está acontecendo e já ficam sabendo da realização do evento”, pontuou o prefeito de Palmas, Carlos Amastha, ao desembarcar no aeroporto de Palmas Brigadeiro Lysias Rodrigues, na tarde da última segunda-feira, 12.


As ações no Aeroporto são realizadas com apoio da Infraero, por meio de termo de cooperação firmado com a Prefeitura. “Temos que agradecer a Infraero por nos permitir o uso do deste espaço fantástico e enaltecer a iniciativa louvável da Agtur, a gente que trabalha com o turismo precisar manter o tempo inteiro a exposição da nossa cultura e de nossos eventos para que o pessoal prestigie”, argumentou Amastha.


Segundo o presidente da Agtur, Cristiano Rodrigues, a divulgação do Festival no Aeroporto tem sido muito positiva. “As ações têm surtido o efeito esperado, os passageiros enquanto aguardam para recolher suas malas comentam a respeito do festival, o happy hour também é um sucesso, deu outra vida ao Aeroporto, sem contar que é uma grande oportunidade para os passageiros conhecerem um pouco da música e cultura tocantinense”, destacou.


Festival Gastronômico de Taquaruçu

A sétima edição do Festival Gastronômico de Taquaruçu acontece de 15 a 18 de agosto, na Praça Vereador Tarcisio Machado da Fonseca. Neste ano, o evento contará com 60 pratos, sendo 24 receitas doces e 36 salgadas. Além da gastronomia, todos os dias terão atrações musicais com artistas regionais e, no sábado, 17, com a cantora Maria Gadu.


Para Rodrigues, as expectativas são as melhores possíveis, “a estrutura já está sendo montada, os pratos já foram selecionados e temos notícias de vários turistas do interior do Estado se preparando para visitar o distrito de Taquaruçu para o Festvial”, ressaltou o presidente da Agtur.


Sidney Honorato, que é supervisor de uma empresa aérea há 17 anos, ressaltou que neste ano ele não vai deixar de comparecer ao Festival, “já participei de edições anteriores e tenho muitos conhecidos que também vão neste ano”, disse.


A passageira Jaqueline Fabiana Soares, acompanhada do marido, aprovou a ação no Aeroporto. “Sou de Paraíso e gostei muito da música enquanto aguardamos o voo”. A passageira afirmou que já conhece e tem interesse em prestigiar o festival deste ano, principalmente por causa do show da Maria Gadu.

 

 

Tags: