
Agtur divulga lista da fase de degustação dos inscritos no 12º Festival Gastronômico de Taquaruçu
A avaliação ocorre de 10 a 18 de abril, na sede da Agência de Turismo.
Para aqueles que inscreveram suas receitas para concorrer uma vaga no do
12º Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT) chegou à hora de preparar seus
quitutes para a segunda fase de avaliação da concorrência, que é a fase da
degustação. A lista com as inscrições homologadas para a fase de degustação
está disponível abaixo e será publicada também nesta quinta-feira, 08, no
Diário Oficial do Município.
Já a avaliação ocorrerá na sede da Agência Municipal de Turismo (Agtur),
localizada na Quadra 308 Sul, Avenida NS-10, Área Verde, Centro de Convenções
Arnaud Rodrigues, inicia em 10 de abril e vai até 18 de abril.
Nesta edição todas as 160 receitas que foram inscritas dentro das
normas do edital passarão por esta etapa de degustação. O preparo dos
pratos será avaliado por profissionais das áreas de alimentos e bebidas de
Palmas. Serão selecionados os 70 melhores que participarão da edição 2018 do
festival, que acontece nos dias 05 a 09 de setembro.
O secretário executivo da Agtur, Cristiano Rodrigues, ressalta a
importância de ter esta fase de degustação no FGT. “Antes tínhamos uma fase
anterior que eliminava alguns candidatos pela receita inscrita, mas sabemos que
muitas pessoas sabem fazer um excelente prato, mas não conseguem passar para o
papel tudo o que sabem fazer. Por isso, vamos dar oportunidade a todos os
inscritos prepararem suas receitas para a análise do júri técnico”, ressaltou o
gestor.
Para a avaliação da degustação, o participante deverá comparecer à sede
da Agtur, em data e horário relacionados abaixo, e executar a preparação e a
montagem dos pratos, conforme será comercializado durante o 12º FGT (nos mesmos
recipientes/embalagens de comercialização).
Nesta etapa serão disponibilizados 15 minutos para cada participante,
devendo este executar o pré-preparo necessário para apresentação do prato em
tempo hábil. O participante deverá levar os utensílios necessários para
preparação (panelas, frigideiras, talheres e etc). Cada participante deverá
entregar a cada jurado a receita da degustação digitada e impressa. Os custos
de ingredientes e utensílios adicionais para apresentação da preparação
concorrente serão de responsabilidade do participante.
No dia da apresentação dos pratos, a Agtur disponibilizará estrutura com
pia, fogão, forno e gás. Toda preparação montada será fotografada por
profissional para divulgação e uso no material gráfico e digital do 12º FGT.
Confira abaixo data e horário das avaliações:
10 Abril – Manhã
Nº Participante Prato Horário
1 Adriana
Maria Da S. A. Parente – Polenta Cremosa Da Serra – 8h30
2 Andreia
Teixeira De Freitas – Lasanha Cremosa De Taquaruçu – 8h45
3 Evanice
Fagundes De Souza Silva – Panqueca de Carne De Sol c/ Abóbora -9h
4 Lindalva
Barradas Pereira – Isca de Frango com Patê de Pequi – 9h15
5 Maria
Cicera Batista Silva – Escondidinho Surpresa de Taquaruçu – 9h30
6 Mário
Benicio Dos Santos – Fejó Da Serra – 9h45
7 Neila
Pereira Rodrigues – Rolê Tocantinense -10h
8 Rosane
Barradas da Silva – Tomate recheado com Carne de Sol – 10h15
9 Simone
Chrystine A Moura – Subaru do Taquaruçu – 10h30
10 Ulda
Pereira da Silva – Bracciola de carne c/ Arroz de Coco – 10h45
11 André
José dos Santos – Shawarma Matuto – 11h
12 Ana
Isabel de Souza Monteiro – Panelinha Dourada de Taquara – 11h15
13 Ana
Maria Cardoso Aires – Coxinha Gourmet (baião de dois) – 11h30
10 de Abril – Tarde
Nº Participante Prato Horário
14 Carmelinda
Batista Dos Santos – O Rei Do Serrado – 14h30
15 Daniel
Ribeiro Amorim – Porção Arrasando Na Moda – 14h45
16 Dhara
Hellen Alvarenga Gonçalves – Shawarma De Frango Com Cajú – 15h
17 Debora
Almeida Lima Oliveira
– Surubim
Ádorê – 15h15
18 Elisvaldo
Marques Dos Santos
– Tucunaré
Do Cerrado – 15h30
19 Erlandia
Gomes De Souza – Barquinho De Carne De Sol – 15h45
20 Evanilde
Ferreira Alves – Risoto Caipira – 16h
21 Felipe
Ferreira Cunha – Chambari Boamassa – 16h15
22 Firmino
Ferreira De Jesus – Riso Do Cerrado – 16h30
23 Glauber
Rocha Dos
Santos Macarrão
Arrudeia 16h45
24 Iraci
De Araujo Alves – Bolinho De Cuxá Tocantinense -17h
25 Jandira
Aires Leite Marques – Casquinha De Surubim – 17h15
26 Jocylaine
C. Pinto Dos Santos – Fiorellaxi -17h30
11 de Abril – Manhã
Nº Participante Prato Horário
27 Josany
da Silva Sousa – Moranga De Taquara -8h30
28 José
Darmes Pereira Junior – Espaguete Tocantinense – 8h45
29 Josimar
Pereira Dos S. Alencar – Macarrão Ao Molho Gengibre – 9h
30 Karla
Tatiana De Jesus Souza – Macarronada Do Certão – 9h15
31 Lara
Jordane Alves – Macarrão Na Frigideira -9h30
32 Luciano
Coelho De Oliveira -Creme do Coelho – 9h45
33 Mailon
Sousa De Araujo -Panelinha Do
Cerrado –
10h
34 Maria
Aparecida De Jesus
Alves -Costela
Do Cerrado -10h15m
35 Maria
Bomfim De Araujo – Arroz Maria Bonita – 10h30m
36 Maria
Da Luz Da Silva Oliveira – Caldo De Frango -10h45
37 Maria
De Fátima Ribeiro Quinaud – Arrumadinho e Carne De Sol c/Vinag. Banana -11h
38 Maria
Madalena De Oliveira Souza – Creme De Galinha Ao Azeite Babaçu -11h15
39 Marly
Pereira Da Cruz Soares – Moqueca Tocantinense -11h30
11 de Abril – Tarde
Nº Participante Prato Horário
40 Michele
Sousa De Araujo – Fava Encantada -14h30m
41 Rafaela
Martins Monteiro – Pintadinha -14h45m
42 Raphaela
Rodrigues Moreira -Tropeiro Fava -15h
43 Raquel
Moreira Silvestre -Risoto De Chambari
– 15h15
44 Rosangela
Rodriguês Coutinho Silva – Pato Ao Abacaxi -15h30
45 Salene
Ferreira de
Sena –
Panqueca Nota 1.000 – 15h45
46 Tallyta
Silvestre Martins -Panelinha “Palmas Pra Você” – 16h
47 Valdeci
Coutinho E Silva – Pirarucu Ao Molho De Maracujá -16h15
48 Valdirene
Ferreira Alves – Sabor Sertanejo Tocantinense – 16h30
49 Wesley
Rodriguês Alves – Angú Tocantinense -16h45
12 de Abril – Manhã
Nº Participante Prato Horário
50 André
Adriano De Lima – Mega Sabor Tocantinense -8h30
51 Andréia
Pereira Da Silva Costa – Acarajé Tocantinense – 8h45
52 Maria
Áurea Arruda Moura – Flam De Coco Babaçu Com Cupuaçu – 9h
53 Stela
Netto Curado – Tapiqueixo -09h15
54 Beatriz
Augusto De O. Costa – Botellus Carne De Sol – 9h30
55 Eliete
Bastos Vidal Batista – Caldo da Prosperidade – 9h45
56 Almir
Gonçalves Da Cruz – Bolo Tapioca com Calda Açaí – 10h
57 Andressa
Theodora Da Silva – Mousse de Cajá dos Céus – 10h15
58 Ilzani
De Sousa Carvalho Menezes -Pastel Carne de Sol c/ Req. e Gueroba – 10h30
59 Lucyene
Da Silva Miranda – Canoínha da Terra – 10h45
60 Angela
Maria da S. V. Nascimento – Chocolate Quente c/ Picolé de Banana 11h
61 Carlos
Alberto Do Nascimento – Açaí Especial – 11h15
62 Maria
Jose Fernandes de
Souza –
Arretado de Sol – 11h30
13 de Abril – Tarde
Nº Participante Prato Horário
63 Maria
Frutuosa Nogueira Soares – Lasanha De Crepioca – 14h30
64 Carmem
Lucia Coelho S. Almeida – Flor Do Cerrado -14h45
65 Christiane
Firmino Mendes – Caldereta Delícia
– 15h
66 Maria
Do Socorro N. Cavalcante – Crepsol do Cerrado – 15h15
67 Raimunda
Nonato C. Batista – Sanduiche Cinderela Da Serra -15h30
68 Carolina
Almeida De Lima -Surpresinha de Cupuaçu -15h45
69 Denise
Rodrigues Silva De Oliveira – Choco-Açu de Castanha -16h
70 Tatianne
Barros Moreira – Ceviche da Terrai – 15h45
71 Tiago
Vinicius Ribeiro de Souza – Bó Burguer – 16h
72 Edno
Martins Dos Santos – Pedacinho do Céu – 16h15
73 Eliene
Aguiar De Jesus – Torta Gelada de Buriti – 16h30
74 Wanderley
Batista de Carvalho – Fulô de Mandacarú – 16h45
75 Alan
Pereira Martins De Sousa – Pastel Negão do Cerrado -17h
76 Fiama
Barbosa De Souza -Churros Gelado com Babaçu – 17h15
77 Fortunato
Damaceno Souza – Cone Trufado – 17h30
16 de Abril – Manhã
Nº Participante Prato Horário
78 Alessandro
C. B. Monteiro – Panqueca de Chambari – 8h30
79 Aloncio
Mendes Junior – Lasanha De Banana Da Terra – 8h45
80 Helaisy
Aguiar Costa Martins -Sonho Doce de Tapioca
– 9h
81 Iolanda
Alves Da Conceição – Trouxinha de Brigadeiro Buriti -9h15
82 Breno
Benicio Martins – Cheese Do Sol – 9h30
83 Claci
Maria Benati – Carimbó – 9h45
84 Cleivania
Sousa Aguiar Mandioca – Rosti Cremosa – 10h
85 Katia
Cirene Pereira Silva – Petit Four Mini Mania Casadinho -10h15
86 Keila
Carvalho Cândido – Flam De Mangaba Com Cagaita – 10h30
87 Danilo
Siqueira Rodrigues Alves – Downtown -10h45
88 Débora
Morais – Esfirra Tocantinense -11h
89 Laís
Benício Martins – Meloso c/ Churros – 11h15
90 Lorena
Marques Rocha – Caixinha Sabor da Terra – 11h30
16 de Abril – Tarde
Nº Participante Prato Horário
91 Deuselina
do Nascimento Sousa – Batata rech. Carne de Sol C/ Banana 14h30
92 Dilvana
Nascimento Sousa – Pastel de Carne Sol c/Creme Mandioca e Banana 14h45
93 Maria
das Neves Sheila de Oliveira – Pastel Ninho com Amor – 15h
94 Maria
Suelene Fortaleza – Vitamina Supimpa do To – 15h15
95 Domingas
Gomes dos Santos – Triangulo Do Cerrado -15h30
96 Eliane
Batista Da Silva – Tapioca Pedra Furada – 15h45
97 Elma
Dos Reis Cajueiro – Torta Cremosa de Carne De Sol -16h
98 Wânia
Maria D. Carneiro -Xamengo Bom de Cajá – 16h15
99 Erinaldo
Muniz Jorge – Baguncinha – 16h30
100 Fernanda
Silvestre Martins – Pastel Vegano -16h45
101 Mayara Souza
Nascimento – Gelatto Pão De Mel – 17h
102 Mirian Moreira
Silvestre – Taça Sabor Do Serrado -17h15
103 Gabriela Raffi
– Quiche de Sol – 17h30
17 de Abril – Manhã
Nº Participante Prato Horário
104 Hellen Feitosa
De Carvalho -Inhoque Santa Ideia -8h30
105 Rafaela
Oliveira Simões Menezes – Escondidinho de Cupuaçu c/ Baru – 8h45
106 Tatiane Dias
Medeiros – Churros Tocantinense – 9h
107 Hetiene Silva
Mondoni – Hamburguer Gourmet Sol do Cerrado- 09h15
108 Isabel Ferreira
Vargas
– Hambúrguer
de Pequi – 9h30
109 Thais Helena
Demiciano – Bala Delícia De Cupubaru -9h45
110 Veronica
Augusto Oliveira – O Regional -10h
111 Jacqueline
Kerle
Gomes –
Pastel Sol do Cerrado – 10h15
112 Jeiel da Cruz
Silva – Pastel Gostinho Caipira -10h30
113 Viviane de
Lacerda
Reis –
Pavê de Cupuaçu -10h45
114 Wallas Alves De
Alencar – Sonho do Cerrado C/ Castanha De Baru – 11h
115 João Victor
Silvestre Rocha – Sanduiche de Tapioca c/ Carne de Sol -11h15
116 José Ribeiro De
Lima – Pastel Flor de Pequi – 11h30
17 de Abril – Tarde
Nº Participante Prato Horário
117 Juvenal Alves
Barbosa – Crepe Cachoeira da Velha – 14h30
118 Karoline Arraes
Da
Silva –
Pastel Surpresa da Serra – 14h45
119 Karoline Dias
Medeiros – Linguiça de Tambaqui
Trufado –
15h
120 Kezia Gonçalves
Da Cruz Silva – Crepe Gourmet de Frigideira -15h15
121 Lais Jesus
Nogueira – Pastelninho c/ Brigadeiro de Pequi e Cast. Pará 15h30
122 Leidimar Alves
Vieira Costa – Chamburguer – 15h45
123 Leís Melo De
Almeida – Arepas Palmense – 16h
124 Lorena
Gioni – Pizza ao
Taglio –
16h15
125 Luis Guilherme
Mota da Silva – Empada
Galasso –
16h30
126 Marcos Andre
Lima Rolins -Tapioca da Serra -16h45
127 Marcos Vinicios
Almeida Silva
– Pastel
Creme de Sol c/ Bananada da Terra 17h
128 Maria Concebida
R. de Souza – Disco de Filé de Peixe -17h15
18 de Abril – Manhã
Nº Participante Prato Horário
129 Maria De Deus
Silva Araujo – Três Amores -8h30
130 Maria De
Lourdes Carlos Inácio – Brotinho de Milho – 8h45
131 Maria Helena
Rodrigues Silva – Palito de Pastel Sensacional -9h
132 Maria Luzanete
Alves Araujo – Segredinhos do Cerrado – 9h15
133 Maria Ribeiro
De Lima – Pastel Quenga Enrolada -9h30
134 Mariana Coelho
Andrade – Pastel Forrozeiro -9h45
135 Marly Moreira
Silvestre –
Pastel Serigado – 10h
136 Morgana Lima De
Sousa Martins – Baguetão Do Cerrado – 10h15m
137 Noemy Moreira
Silvestre De Souza – Sanduiche Minas do Cerrado -10h30
138 Pedro Araujo
Rodrigues –
Pastel Dourado de Milho Cremoso -10h45
139 Priscilla
Billig – Acaraserra Tocantinense – 11h
140 Rafael Tadeu
Cardoso Araujo – “Mar Moço” -11h15
141 Ricardo Bruno
Barros de Souza – Coxinha De Frango
Catupequi –
11h30
18 de Abril – Tarde
Nº Participante Prato Horário
142 Robson Correa
Soares – Pastel Tilapia da Serra
– 14h15
143 Ruann Viana Costa
Rocha – Hamburguer de Frango com Pequi -14h30
144 Sancleyton
Tavares Oliveira – Empadinha Sabor do Tocantins – 14h45
145 Sheila Marielli
Morganti Ramos – Tortinha Aratinga -15h
146 Stella Antunes
Fernandes – Folhado de Carne de Sol – 15h15
147 Tallyane Lima
Vieira – Subindo a Serra – 15h30
148 Vérica Miranda
Da
Silva –
Hot do Cerrado – 15h45
149 Willians Jose
De Souza – Pastel Tambaqueca do Cerrado – 16h
19 de Abril – Tarde – Food Truck
Nº Participante Prato Horário
150 Anaximandro F.
Camargos – Hamburguer no Pão de Queijo – 14h30
151 David Martins
Santos Chaves – Pizza Escondidinha – 14h45
152 Gracia Maria
Reis V. Borges – Manjar do Cerrado – 15h
153 Jairo De
Mesquita Sousa – Jalapão – 15h15
154 Leonardo
Fernandes Matos – Terrinha Quente
– 15h30
155 Lucilene Alves
Castro – Sanduiche: Casamento da Roça – 15h45
156 Luiz Philipe
Haddad Araujo – Faroeste Cabloco
– 16h
157 Natalia Rocha
Miranda – Crepe Do Cerrado – 16h15
158 Patricia
Benedita de Almeida Costa – Smoothie de Coco – 16h30
159 Raphael
Laignier de Souza Santos – Artesanal -16h45
160 Suzana Lima
Martins – Pancakes do Cerrado -17h
(Edição e postagem: Lorena Karlla)


