08 março 2018 às 15:46

Agtur divulga lista da fase de degustação dos inscritos no 12º Festival Gastronômico de Taquaruçu

A avaliação ocorre de 10 a 18 de abril, na sede da Agência de Turismo.

Para aqueles que inscreveram suas receitas para concorrer uma vaga no do
12º Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT) chegou à hora de preparar seus
quitutes para a segunda fase de avaliação da concorrência, que é a fase da
degustação. A lista com as inscrições homologadas para a fase de degustação
está disponível abaixo e será publicada também nesta quinta-feira, 08, no
Diário Oficial do Município.


Já a avaliação ocorrerá na sede da Agência Municipal de Turismo (Agtur),
localizada na Quadra 308 Sul, Avenida NS-10, Área Verde, Centro de Convenções
Arnaud Rodrigues, inicia em 10 de abril e vai até 18 de abril.


Nesta edição todas as 160 receitas que foram inscritas dentro das
normas do edital passarão por esta etapa de degustação. O preparo dos
pratos será avaliado por profissionais das áreas de alimentos e bebidas de
Palmas. Serão selecionados os 70 melhores que participarão da edição 2018 do
festival, que acontece nos dias 05 a 09 de setembro.


O secretário executivo da Agtur, Cristiano Rodrigues, ressalta a
importância de ter esta fase de degustação no FGT. “Antes tínhamos uma fase
anterior que eliminava alguns candidatos pela receita inscrita, mas sabemos que
muitas pessoas sabem fazer um excelente prato, mas não conseguem passar para o
papel tudo o que sabem fazer. Por isso, vamos dar oportunidade a todos os
inscritos prepararem suas receitas para a análise do júri técnico”, ressaltou o
gestor.


Para a avaliação da degustação, o participante deverá comparecer à sede
da Agtur, em data e horário relacionados abaixo, e executar a preparação e a
montagem dos pratos, conforme será comercializado durante o 12º FGT (nos mesmos
recipientes/embalagens de comercialização).


Nesta etapa serão disponibilizados 15 minutos para cada participante,
devendo este executar o pré-preparo necessário para apresentação do prato em
tempo hábil. O participante deverá levar os utensílios necessários para
preparação (panelas, frigideiras, talheres e etc). Cada participante deverá
entregar a cada jurado a receita da degustação digitada e impressa. Os custos
de ingredientes e utensílios adicionais para apresentação da preparação
concorrente serão de responsabilidade do participante.


No dia da apresentação dos pratos, a Agtur disponibilizará estrutura com
pia, fogão, forno e gás. Toda preparação montada será fotografada por
profissional para divulgação e uso no material gráfico e digital do 12º FGT.



Confira abaixo data e horário das avaliações:



10 Abril – Manhã



Nº          Participante      Prato     Horário

1             Adriana
Maria Da S. A. Parente – Polenta Cremosa Da Serra – 8h30

2             Andreia
Teixeira De Freitas – Lasanha Cremosa De Taquaruçu – 8h45

3             Evanice
Fagundes De Souza Silva – Panqueca de Carne De Sol c/ Abóbora -9h

4             Lindalva
Barradas Pereira – Isca de Frango com Patê de Pequi – 9h15

5             Maria
Cicera Batista Silva – Escondidinho Surpresa de Taquaruçu – 9h30

6             Mário
Benicio Dos Santos – Fejó Da Serra – 9h45

7             Neila
Pereira Rodrigues – Rolê Tocantinense -10h

8             Rosane
Barradas da Silva – Tomate recheado com Carne de Sol – 10h15

9             Simone
Chrystine A Moura –  Subaru do Taquaruçu – 10h30

10           Ulda
Pereira da Silva – Bracciola de carne c/ Arroz de Coco – 10h45

11           André
José dos Santos – Shawarma Matuto – 11h

12           Ana
Isabel de Souza Monteiro – Panelinha Dourada de Taquara – 11h15

13           Ana
Maria Cardoso Aires – Coxinha Gourmet (baião de dois) – 11h30

10 de Abril – Tarde

Nº          Participante      Prato     Horário

14           Carmelinda
Batista Dos Santos  –  O Rei Do Serrado – 14h30

15           Daniel
Ribeiro Amorim  – Porção Arrasando Na Moda – 14h45

16           Dhara
Hellen Alvarenga Gonçalves – Shawarma De Frango Com Cajú – 15h

17           Debora
Almeida Lima Oliveira
–                Surubim
Ádorê – 15h15

18           Elisvaldo
Marques Dos Santos
–                Tucunaré
Do Cerrado – 15h30

19           Erlandia
Gomes De Souza – Barquinho De Carne De Sol – 15h45

20           Evanilde
Ferreira Alves – Risoto Caipira – 16h

21           Felipe
Ferreira Cunha – Chambari Boamassa – 16h15

22           Firmino
Ferreira De Jesus – Riso Do Cerrado – 16h30

23           Glauber
Rocha Dos
Santos          Macarrão
Arrudeia         16h45

24           Iraci
De Araujo Alves – Bolinho De Cuxá Tocantinense -17h

25           Jandira
Aires Leite Marques – Casquinha De Surubim – 17h15

26           Jocylaine
C. Pinto Dos Santos –  Fiorellaxi -17h30

11 de Abril – Manhã

Nº          Participante      Prato     Horário

27           Josany
da Silva Sousa – Moranga De Taquara -8h30

28           José
Darmes Pereira Junior – Espaguete Tocantinense – 8h45

29           Josimar
Pereira Dos S. Alencar – Macarrão Ao Molho Gengibre – 9h

30           Karla
Tatiana De Jesus Souza – Macarronada Do Certão – 9h15

31           Lara
Jordane Alves – Macarrão Na Frigideira -9h30

32           Luciano
Coelho De Oliveira -Creme do Coelho –               9h45

33           Mailon
Sousa De Araujo -Panelinha Do
Cerrado               –
10h

34           Maria
Aparecida De Jesus
Alves               -Costela
Do Cerrado -10h15m

35           Maria
Bomfim De Araujo – Arroz Maria Bonita – 10h30m

36           Maria
Da Luz Da Silva Oliveira – Caldo De Frango -10h45

37           Maria
De Fátima Ribeiro Quinaud – Arrumadinho e Carne De Sol c/Vinag. Banana -11h

38           Maria
Madalena De Oliveira Souza – Creme De Galinha Ao Azeite Babaçu -11h15

39           Marly
Pereira Da Cruz Soares – Moqueca Tocantinense -11h30

11 de Abril – Tarde

Nº          Participante      Prato     Horário

40           Michele
Sousa De Araujo – Fava Encantada -14h30m

41           Rafaela
Martins Monteiro – Pintadinha -14h45m

42           Raphaela
Rodrigues Moreira -Tropeiro Fava -15h

43           Raquel
Moreira Silvestre -Risoto De Chambari
–               15h15

44           Rosangela
Rodriguês Coutinho Silva – Pato Ao Abacaxi -15h30

45           Salene
Ferreira de
Sena               –
Panqueca Nota 1.000 – 15h45

46           Tallyta
Silvestre Martins -Panelinha “Palmas Pra Você” – 16h

47           Valdeci
Coutinho E Silva – Pirarucu Ao Molho De Maracujá -16h15

48           Valdirene
Ferreira Alves – Sabor Sertanejo Tocantinense  – 16h30

49           Wesley
Rodriguês Alves – Angú Tocantinense -16h45



12 de Abril – Manhã



Nº          Participante      Prato     Horário

50           André
Adriano De Lima – Mega Sabor Tocantinense -8h30

51           Andréia
Pereira Da Silva Costa – Acarajé Tocantinense – 8h45

52           Maria
Áurea  Arruda  Moura – Flam De Coco Babaçu Com Cupuaçu – 9h

53           Stela
Netto Curado – Tapiqueixo -09h15

54           Beatriz
Augusto De O. Costa – Botellus Carne De Sol – 9h30

55           Eliete
Bastos Vidal Batista – Caldo da Prosperidade – 9h45

56           Almir
Gonçalves Da Cruz – Bolo Tapioca com Calda Açaí – 10h

57           Andressa
Theodora Da Silva – Mousse de Cajá dos Céus – 10h15

58           Ilzani
De Sousa Carvalho Menezes -Pastel Carne de Sol c/ Req. e Gueroba – 10h30

59           Lucyene
Da Silva Miranda – Canoínha da Terra – 10h45

60           Angela
Maria da S. V. Nascimento – Chocolate Quente c/ Picolé de Banana 11h

61           Carlos
Alberto Do Nascimento – Açaí Especial – 11h15

62           Maria
Jose Fernandes de
Souza               –
Arretado de Sol – 11h30



13 de Abril – Tarde


Nº          Participante      Prato     Horário

63           Maria
Frutuosa Nogueira Soares – Lasanha De Crepioca – 14h30

64           Carmem
Lucia Coelho S. Almeida – Flor Do Cerrado -14h45

65           Christiane
Firmino Mendes – Caldereta Delícia
–               15h

66           Maria
Do Socorro N. Cavalcante – Crepsol do Cerrado – 15h15

67           Raimunda
Nonato C. Batista – Sanduiche Cinderela Da Serra -15h30

68           Carolina
Almeida De Lima -Surpresinha de Cupuaçu -15h45

69           Denise
Rodrigues Silva De Oliveira – Choco-Açu de Castanha -16h

70           Tatianne
Barros Moreira – Ceviche da Terrai – 15h45

71           Tiago
Vinicius Ribeiro de Souza – Bó Burguer – 16h

72           Edno
Martins Dos Santos – Pedacinho do Céu – 16h15

73           Eliene
Aguiar De Jesus – Torta Gelada de Buriti – 16h30

74           Wanderley
Batista de Carvalho – Fulô de Mandacarú – 16h45

75           Alan
Pereira Martins De Sousa – Pastel Negão do Cerrado -17h

76           Fiama
Barbosa De Souza -Churros Gelado com Babaçu – 17h15

77           Fortunato
Damaceno Souza – Cone Trufado – 17h30

16 de Abril – Manhã

Nº          Participante      Prato     Horário

78           Alessandro
C. B. Monteiro – Panqueca de Chambari – 8h30

79           Aloncio
Mendes Junior – Lasanha De Banana Da Terra – 8h45

80           Helaisy
Aguiar Costa Martins -Sonho Doce de Tapioca
–                9h

81           Iolanda
Alves Da Conceição – Trouxinha de Brigadeiro Buriti -9h15

82           Breno
Benicio Martins – Cheese Do Sol – 9h30

83           Claci
Maria Benati – Carimbó – 9h45

84           Cleivania
Sousa Aguiar  Mandioca – Rosti Cremosa – 10h

85           Katia
Cirene Pereira Silva – Petit Four Mini Mania Casadinho -10h15

86           Keila
Carvalho Cândido – Flam De Mangaba Com Cagaita – 10h30

87           Danilo
Siqueira Rodrigues Alves – Downtown -10h45

88           Débora
Morais – Esfirra Tocantinense -11h

89           Laís
Benício Martins – Meloso c/ Churros – 11h15

90           Lorena
Marques Rocha – Caixinha Sabor da Terra – 11h30

16 de Abril – Tarde

Nº          Participante      Prato     Horário

91           Deuselina
do Nascimento Sousa – Batata rech. Carne de Sol C/ Banana 14h30

92           Dilvana
Nascimento Sousa – Pastel de Carne Sol c/Creme Mandioca e Banana 14h45

93           Maria
das Neves Sheila de Oliveira – Pastel Ninho com Amor – 15h

94           Maria
Suelene Fortaleza – Vitamina Supimpa do To – 15h15

95           Domingas
Gomes dos Santos – Triangulo Do Cerrado -15h30

96           Eliane
Batista Da Silva – Tapioca Pedra Furada – 15h45

97           Elma
Dos Reis Cajueiro – Torta Cremosa de Carne De Sol -16h

98           Wânia
Maria D. Carneiro -Xamengo Bom de Cajá – 16h15

99           Erinaldo
Muniz Jorge – Baguncinha – 16h30

100         Fernanda
Silvestre Martins – Pastel Vegano -16h45

101         Mayara Souza
Nascimento – Gelatto Pão De Mel – 17h

102         Mirian Moreira
Silvestre – Taça Sabor Do Serrado -17h15

103         Gabriela Raffi
– Quiche de Sol – 17h30



17 de Abril – Manhã


Nº          Participante      Prato     Horário

104         Hellen Feitosa
De Carvalho -Inhoque Santa Ideia -8h30

105         Rafaela
Oliveira Simões Menezes – Escondidinho de Cupuaçu c/ Baru – 8h45

106         Tatiane Dias
Medeiros – Churros Tocantinense – 9h

107         Hetiene Silva
Mondoni – Hamburguer Gourmet Sol do Cerrado- 09h15

108         Isabel Ferreira
Vargas
–                Hambúrguer
de Pequi – 9h30

109         Thais Helena
Demiciano – Bala Delícia De Cupubaru -9h45

110         Veronica
Augusto Oliveira – O Regional -10h

111         Jacqueline
Kerle
Gomes              –
Pastel Sol do Cerrado – 10h15

112         Jeiel da Cruz
Silva – Pastel Gostinho Caipira -10h30

113         Viviane de
Lacerda
Reis               –
Pavê de Cupuaçu -10h45

114         Wallas Alves De
Alencar  – Sonho do Cerrado C/ Castanha De Baru  – 11h

115         João Victor
Silvestre Rocha – Sanduiche de Tapioca c/ Carne de Sol -11h15

116         José Ribeiro De
Lima – Pastel Flor de Pequi – 11h30



17 de Abril – Tarde


Nº          Participante      Prato     Horário

117         Juvenal Alves
Barbosa – Crepe Cachoeira da Velha – 14h30

118         Karoline Arraes
Da
Silva               –
Pastel Surpresa da Serra – 14h45

119         Karoline Dias
Medeiros – Linguiça de Tambaqui
Trufado               –
15h

120         Kezia Gonçalves
Da Cruz Silva – Crepe Gourmet de Frigideira -15h15

121         Lais Jesus
Nogueira – Pastelninho c/ Brigadeiro de Pequi e Cast. Pará 15h30

122         Leidimar Alves
Vieira Costa – Chamburguer –  15h45

123         Leís Melo De
Almeida – Arepas Palmense – 16h

124         Lorena
Gioni      – Pizza ao
Taglio                –
16h15

125         Luis Guilherme
Mota da Silva – Empada
Galasso               –
16h30

126         Marcos Andre
Lima Rolins -Tapioca da Serra -16h45

127         Marcos Vinicios
Almeida Silva
–                 Pastel
Creme de Sol c/ Bananada da Terra 17h

128         Maria Concebida
R. de Souza – Disco de Filé de Peixe -17h15



18 de Abril – Manhã


Nº          Participante      Prato     Horário

129         Maria De Deus
Silva Araujo – Três Amores -8h30

130         Maria De
Lourdes Carlos Inácio – Brotinho de Milho – 8h45

131         Maria Helena
Rodrigues Silva – Palito de Pastel Sensacional -9h

132         Maria Luzanete
Alves Araujo – Segredinhos do Cerrado – 9h15

133         Maria Ribeiro
De Lima – Pastel Quenga Enrolada -9h30

134         Mariana Coelho
Andrade – Pastel Forrozeiro -9h45

135         Marly Moreira
Silvestre               –
Pastel Serigado – 10h

136         Morgana Lima De
Sousa Martins – Baguetão Do Cerrado – 10h15m

137         Noemy Moreira
Silvestre De Souza – Sanduiche Minas do Cerrado -10h30

138         Pedro Araujo
Rodrigues              –
Pastel Dourado de Milho Cremoso -10h45

139         Priscilla
Billig – Acaraserra Tocantinense – 11h

140         Rafael Tadeu
Cardoso Araujo –  “Mar Moço” -11h15

141         Ricardo Bruno
Barros de Souza – Coxinha De Frango
Catupequi                –
11h30



18 de Abril – Tarde


Nº          Participante      Prato     Horário

142         Robson Correa
Soares – Pastel Tilapia da Serra
–               14h15

143         Ruann Viana Costa
Rocha – Hamburguer de Frango com Pequi -14h30

144         Sancleyton
Tavares Oliveira – Empadinha Sabor do Tocantins – 14h45

145         Sheila Marielli
Morganti Ramos – Tortinha Aratinga -15h

146         Stella Antunes
Fernandes – Folhado de Carne de Sol – 15h15

147         Tallyane Lima
Vieira – Subindo a Serra – 15h30

148         Vérica Miranda
Da
Silva                –
Hot do Cerrado – 15h45

149         Willians Jose
De Souza – Pastel Tambaqueca do Cerrado – 16h

 



19 de Abril – Tarde – Food Truck


Nº          Participante      Prato     Horário

150         Anaximandro F.
Camargos – Hamburguer no Pão de Queijo – 14h30

151         David Martins
Santos Chaves –  Pizza Escondidinha – 14h45

152         Gracia Maria
Reis V. Borges – Manjar do Cerrado – 15h

153         Jairo De
Mesquita Sousa – Jalapão – 15h15

154         Leonardo
Fernandes Matos – Terrinha Quente
–              15h30

155         Lucilene Alves
Castro – Sanduiche: Casamento da Roça – 15h45

156         Luiz Philipe
Haddad Araujo – Faroeste Cabloco
–               16h

157         Natalia Rocha
Miranda – Crepe Do Cerrado – 16h15

158         Patricia
Benedita de Almeida Costa – Smoothie de Coco – 16h30

159         Raphael
Laignier de Souza Santos – Artesanal -16h45

160         Suzana Lima
Martins – Pancakes do Cerrado -17h

 



 

(Edição e postagem: Lorena Karlla)

Tags: