08 fevereiro 2020 às 09:15

Agtur lança edital para sorteio dos espaços da Praça de Alimentação do Capital da Fé 2020

 As inscrições poderão ser realizadas na sede da Agtur, entre os dias 10 e 13 de fevereiro, das 13 às 19 horas 

 A Agência Municipal de
Turismo (Agtur) lançou o edital nº 02/2020 – Palmas Capital da Fé 2020, para o sorteio de 40 espaços com concessão gratuita destinados à
comercialização de alimentos e bebidas durante a realização do  Palmas
Capital da Fé 2020. As inscrições poderão ser realizadas na sede da Agtur,
entre os dias 10 e 13 de fevereiro, das 13 às 19 horas. 

 

De acordo com edital
publicado no
Diário Oficial do Município na sexta-feira, 07, serão
disponibilizados 55 empreendedores para o ramo de alimentação, sendo 40
estandes e 05 espaços para churros, pipocas, algodão doce, e bebidas enlatadas
sem álcool, distribuídos pelo circuito do evento, e 10 espaços para food
trucks/trailers para comercialização de alimentos e bebidas. O sorteio
acontecerá na sede da Agtur, dia 14, sexta-feira, no período da tarde, às 14
horas. 


Os 40 estandes sorteados
para microempreendedores do ramo de alimentação serão disponibilizados da
seguinte forma: quatro para pastéis, três para tapiocas, três para
hambúrgueres, três para hot-dogs, três para massas (pizzas, lasanhas), três
para sorvetes e açaís, dois para caldos, três para salgados (fritos e assados),
três para carnes na chapa, dois para derivados de milho, quatro para doces
(bolos, trufas e tortas), dois para crepes e panquecas, dois para panelinhas,
dois para shawarmas e um para lanches saudáveis.

 

Para comercialização de
pipocas serão destinados 05 espaços distribuídos em todo o circuito do evento,
com a venda autorizada de churros, pipocas, algodão doce e bebidas enlatadas.
Os food trucks/trailers terão disponíveis 10 espaços cobertos com tendas, onde
será autorizada a venda de comida diversa.



A seleção ocorrerá mediante
análise dos documentos e fotos do equipamento e estrutura (interna e externa)
do veículo food truck/trailers, bem como análise do cardápio de acordo com o
mix de produtos a serem comercializados. 

 

Condições para
credenciamento



Os interessados deverão
apresentar os documentos pessoa física e/ou jurídica, conforme relacionado no
edital. São requisitos para o credenciamento/inscrição: a
apresentação dos seguintes documentos originais e cópias, para que sua cópia
seja autenticada no órgão.