Agência de Turismo
Autor: Malena Mota | Publicado em 09 de setembro de 2017 às 10:30
O público poderá escolher o melhor prato até as 6 horas de domingo, 10
O público
poderá interagir na 11º edição do Festival Gastronômico de Taquaruçu e ainda
eleger o melhor prato pelo voto popular, onde o chef
que preparou o prato terá direito a uma viagem para Santiago do Chile. A
votação é pelo hotsite do FGT: http://fgt.palmas.to.gov.br/ e estará disponível até as 6 horas do dia 10.
O vencedor
será conhecido durante a premiação das demais categorias no dia 10 de setembro,
às 20 horas.
Criada
desde a 9º edição do evento, em parceria da Agência Municipal de Turismo
(Agtur), Secretaria de Comunicação (Secom) e a Diretoria Geral de Tecnologia da
Informação e Georreferenciamento (DGTI), a votação,
segundo explica o presidente da Agtur, Cristiano Rodrigues, é uma forma
encontrada para prestigiar àqueles que mais agradaram ao público. “Trata-se de
um incentivo para que as pessoas divulguem seus pratos, e ao mesmo tempo um
reconhecimento ao voto do público”, explicou o gestor.
Para
este ano a Agtur, em parceria com a UP viagens e turismo, proporcionará ao chef que obtiver maior votação no seu
prato, na categoria popular, uma viagem para Santiago do Chile, e tour pela Vinícola Concha & Toro,
com direito a acompanhante.
Para
votar basta acessar o site da Prefeitura de Palmas, por meio do link: http://fgt.palmas.to.gov.br/.
O voto popular além de receber o prêmio extra, também é uma das categorias na
somatória dos pontos para escolha do melhor prato do Festival, explica
Rodrigues. “Quando da escolha do prato vencedor a votação popular terá valor de
10% na somatória final”, informou.
Através
do site o público poderá verificar a programação do dia, e conferir as fotos
dos 49 pratos concorrentes, bem como a sua descrição detalhada.