FGT: concorrentes vão participar de sorteio de prêmio extra

Agência de Turismo

Autor: Redação Agtur | Publicado em 08 de setembro de 2019 às 14:33

Fruto de parceria entre a Agtur e a Up Viagens, prêmio é uma viagem para o Nordeste  

Com o objetivo de premiar os participantes que estão concorrendo no Festival Gastronômico de Taquaruçu, a Agência Municipal de Turismo (Agtur), em parceria com a agência UP Viagens, irá realizar um sorteio de uma viagem para Nordeste. O sorteio acontecerá neste domingo, 08, às 20 horas, no espaço Cozinha Show, na praça Vereador Tarcísio Machado, em Taquaruçu.

 

O participante sorteado terá direito a levar um acompanhante para viagem. Serão quatro dias e três noites em cidade nordestina ainda a ser definida. A viagem poderá ser realizada até o ano de 2020, compreendendo o período de baixa temporada (fevereiro a maio e agosto a novembro), exceto feriados, com passagens aéreas de ida e volta, saindo de Palmas, além da hospedagem com café da manhã em hotel três estrelas e em apartamento duplo (definido pela agência). 

 

Segundo o presidente da Agtur, Eudes Assis, o sorteio extra deste ano veio para prestigiar todos que contribuíram para o sucesso do evento, se esforçando e trabalhando para que seus pratos alcançassem o sucesso. “Sabemos que quem está aqui no circuito gastronômico já pode se considerar um vencedor, pois a cada ano o festival vem alcançando um nível alto de qualidade e profissionalização, por isso este ano decidimos fazer o sorteio entre todos os participantes”, disse o gestor.

  

Para a empresária Lorena Giorni, da UP Viagens, o Festival Gastronômico de Taquaruçu é um evento de grande importância para o turismo e o desenvolvimento da Capital. “Pensando em contribuir com uma pequena parcela da realização deste evento é que firmamos esta parceria, com o intuito de oferecer aos participantes a oportunidade de poder desfrutar de uma viagem como premiação,” explicou.

 

Os participantes do 13º Festival Gastronômico de Taquaruçu concorrem nas seguintes categorias: Pratos Salgados, Prato Doce, Comidinha Salgada, Food Trucks e Restaurantes e Empreendimentos.

 

 



Texto: Dandara Maria (estagiária) Edição: Iara Cruz