Agência de Turismo
Autor: Malena Mota | Publicado em 11 de julho de 2018 às 10:30
A ação é uma iniciativa da Agência Municipal de Turismo (Agtur), em parceria com os participantes do FGT
As pessoas que passarem pela
Praia da Graciosa este final de semana terão a oportunidade de experimentar
algumas das delícias que estarão concorrendo no 12º Festival Gastronômico de
Taquaruçu. A ação é uma iniciativa da Agência Municipal de Turismo (Agtur), em
parceria com os participantes do FGT, e acontecerá nos dois próximos finais de
semana, sendo o primeiro nesta quinta-feira, 12, até domingo, 15, das 18 às 22
horas, dentro da programação da Temporada de Férias.
Segundo a diretora de
Promoção e Eventos, Renata Oliveira, esta ação trata-se de um pré-lançamento
dos pratos, onde a cada final de semana, 15 participantes poderão comercializar
os pratos que concorrerão aos melhores do 12º FGT nas suas respectivas categorias.
Ela ainda ressalta que serão mini porções, com preços reduzidos, ou seja, cada
uma delas serão comercializadas no valor de R$ 7,00.
Para o presidente da Agtur,
Eudes Assis, a intenção é aproveitar o fluxo de pessoas que passam pela Praia
da Graciosa, tanto os palmenses, quanto os turistas, muitos deles vindos de outros
municípios do Tocantins, para convidá-las para o festival, e também que eles
tenham a oportunidade de experimentar as delícias que serão servidas durante o
evento. “Em um lugar tão frequentado como este, a divulgação do evento se
amplia”, ressaltou Assis.
A noite desta quinta,
12, ainda contará com os shows gospel do cantor Fernandinho, Livres para Adorar
e Adoração e Vida, a partir das 19 horas.
Confira os participantes do 1º Final de semana (Quinta-feira, 12/Domingo 15)
1 Jandira Aires Leite Marques -
Casquinha de Surubim
2 Marly Pereira da Cruz - Moqueca Tocantinense
3 Aloncio Mendes Junior - Lasanha de
Banana da Terra
4 Marcos Vinicius Almeida Silva -
Pastel de Banana Sertaneja
5 Alan Pereira Martins de Sousa -
Pastel Nego do Cerrado
6 Evanilde Ferreira Alves - Risoto
caipira
7 Tallyta Silvestre Martins - Panelinha
(Palmas pra você)
8 Helen Feitosa de Carvalho - Nhoque
Santa Ideia
9 Rosane Barradas da Silva - Tomate
com Carne de Sol
10 Maria Bomfim de Araujo - Arroz Maria
Bonita
11 Mirian Moreira Silvestre - Taça
Sabor do Cerrado
12 Priscilla Billig - Acarassera
Tocantinense
13 Maria Luzanete Alves Araujo - Pastel
Segredinho do Cerrado
14 Rosangela Rodrigues Coutinho - Pato
ao Abacaxi
15 Mailon Sousa de Araujo - Panelinha do
Cerrado
(Edição e postagem: Iara Cruz)